Establece los horarios de citas

Después de organizar la configuración básica de la rueda de negocio hay que configurar los horarios de citas de las sesiones.

La primera opción es crear los horarios manualmente

Paso 1:

Ir a la pestaña Horarios dentro de la sesión y hacer clic en el botón "Agregar horario".

Paso 2:

Seleccionar la fecha y hora de inicio, así como la fecha y hora de fin.

Paso 3:

Podrás ver todos los espacios para las citas y también tendrás la opción de editar o eliminar estos después.

La segunda opción es generar múltiples horarios de citas a la vez.

Paso 1:

Ir a la pestaña Horarios y hacer clic en el botón "Generar horarios".

Paso 2:

Seleccionar la fecha y la hora en que comenzarán estos horarios. Luego elegir la duración de la reunión (en minutos). A continuación, debes ingresar la Cantidad de horarios para este día y, por último, si deseas agregar un tiempo de descanso, también puedes hacerlo.

En el siguiente ejemplo, podemos ver que estamos a punto de generar 10 horarios de 25 minutos con descansos de 5 minutos entre cada uno empezando a las 10 de la mañana del 18/06/2020.

Paso 3:

Una vez que hagas clic en Guardar, verás todas las reuniones que acabas de generar para este día. Luego, repita este proceso para los siguientes días de su evento.

¡Ahora ya sabes cómo configurar los horarios para las citas!