Configura la fecha vencimiento y las razones de cancelación de citas

En este artículo, Eventtia te ayuda con la configuración avanzada de tu módulo de networking de manera eficaz. Leyendo los pasos siguientes, vas a aprender a configurar las razones de cancelación de citas, a crear un periodo de tiempo para responder a las solicitudes de citas, y a asignar una ubicación específica a tus participantes.

Sigue estos pasos para establecer una rueda de negocios eficaz:

Paso 1.

• Ve al módulo de "ruedas de negocios", y haz clic en la tarjeta de la sesión que quieres configurar.
  • Haz clic en el botón verde "Acciones" y en "Configuración Avanzada".

Paso 2.

• La primera sección te permite configurar las razones de cancelación de citas. Activa la casilla "Habilitar razones para la cancelación de citas" y haz clic en "Agregar", para crear todas las razones de cancelación que quieras.
  • Aquí están varios ejemplos de razones: no me interesa, estoy ocupado, no gracias. No dudes en personalizarlas según tus propias ideas.

Paso 3.

• En esta sección podrás configurar la expiración de las citas habilitando la opción "Expirar citas que no han sido respondidas con...". Puedes personalizar el número de días y el mensaje que acompaña la expiración.
  • Por ejemplo, si seleccionas "1 Día", después de 24 horas sin respuesta, las solicitudes de citas serán expiradas y los participantes tendrán que solicitarla de nuevo.
  • Si no quieres que las citas expiren, no habilites las opción.
  • Si seleccionas la casilla, la opción de enviar un recordatorio aparecerá. Puedes personalizarla también.

¡Ahora lo sabes todo de utilizar la configuración avanzada del módulo Ruedas de Negocios!