Comment configurer les créneaux horaires

Après avoir configuré les informations générales de votre session de networking, il est temps de configurer les créneaux horaires disponibles lors de la session. Voici deux façons très simple de configurer vos créneaux.

Après avoir configuré les informations générales de votre session de networking, il est temps de configurer les créneaux horaires disponibles lors de la session. Voici deux façons très simple de configurer vos créneaux.

PREMIERE OPTION: Créer les créneaux horaires manuellement

1. Entrer dans votre session de networking, puis sélectionner "créneaux horaires" puis "ajouter un horaire"

2. Choisissez une date et un horaire de début et de fin pour chaque créneau désiré

3. Au fur et à mesure de vos ajouts, les différents créneaux horaires disponibles apparaîtront sur votre écran. Vous pourrez choisir de les modifier ou de les supprimer en utilisant les trois petits points en bout de ligne.

DEUXIEME OPTION: Créer plusieurs créneaux horaires en une fois

1. Entrer dans votre session de networking, puis sélectionner "créneaux horaires" puis "générez les créneaux"

2. Sélectionnez la date et l'horaire de début de ces créneaux, puis choisissez la durée d'un rendez-vous (en minutes). Définissez ensuite le nombre de créneaux disponibles et la durée de la pause souhaitée entre chaque rendez vous.

3. En cliquant sur "Sauvegarder" vous verrez apparaître tous les rendez-vous générés sur une journée. Si votre networking est sur plusieurs jours, il vous suffit de répéter ce mode opératoire pour tous les jours.

Vous savez désormais comment configurer les créneaux horaires de votre networking!