¿Cómo crear un nuevo usuario?

Para compartir información y acciones con otros miembros de tu equipo, Eventtia te permite crear varios usuarios.

1. SuperAdmin: Tiene acceso a todas las herramientas generales. Un superadmin puede crear tantos superadmin como requiera (el número de usuarios está limitado dependiendo tu cuenta, puedes adquirir usuarios adicionales)
  2. Roles de usuarios asignados por el super admin Tiene acceso limitado a los eventos, y sus derechos a manejar las herramientas son limitados.

Paso 1.

• Para crear un nuevo usuario, selecciona el módulo "Usuarios" en la parte superior de la pantalla y haz clic en "Acciones" y en "Nuevo"
  • Llena los detalles del usuario, y haz clic en "Crear usuario"
  • Si habilitas la opción "Superadmin", no habrá nada que configurar porque tendrá permiso para todos los eventos y herramientas.
  • Si no, tendrás que configurar los "Permisos" generales, y los derechos específicos para cada sección.
  • Selecciona una opción del menú desplegable para configurar los permisos para cada sección.
  • Para más información sobre estos permisos, lee este artículo.

Paso 2.

• Para darle al usuario acceso a un evento, ve a la pestaña de "Eventos". Haz clic en el botón verde "Acciones" y luego en "Agregar Evento"
  • Selecciona un de tus eventos existentes del menú desplegable para darle acceso. Haz clic en "Guardar"
  • Para editar los derechos específicos en este evento, haz clic en los tres puntos verticales en la parte derecha de la tarjeta, y luego en "Agregar permisos"
  • Cuando hayas terminado la configuración, haz clic en "Guardar", y agrega otro evento, o crea otro usuario, si lo necesitas.

Paso 3

Crea roles y asígnaselos a tus usuarios

• Ve a la pestaña de "Roles"

• Da click en el botón de "Acciones" y luego en "nuevo"

• Asigna el nombre del rol y selecciona cada módulo con sus respectivos permisos de edición
  • Regresa a la ventana de "Usuarios"

• Ve al usuario y da click en los tres puntos para editar

• Selecciona el rol y asígnaselo al usuario, recuerda dar click en "Actualizar"
    ¡Ahí lo tienes! Ya sabes crear un nuevo usuario y configurar sus permisos.