Configura las actividades

Eventtia te permite manejar las actividades de tu evento. De hecho, gracias a la sección "actividades" del módulo "programa", puedes manejar tus actividades para registrar tus participantes y asignar ponentes registrados a cada actividad.

Para crear o editar tu programa, sigue los siguientes pasos:

Paso 1.

• Ve al módulo "programa" y haz clic en la pestaña "actividades".

Paso 2.

• Si todavía no has creado una actividad, haz clic en el botón azul "crear una actividad" para ver el menú para crear nuevas actividades.
  • Puedes poner la información de tu actividad, como:
    • Nombre
    • Fechas de inicio y de fin
    • Ubicación y cupos disponibles
    • Tasas y acceso al registro para la actividad
    • Descripción de la actividad
  • También puedes atar un ponente ya creado a la actividad. Para ver cómo crear un ponente para tu evento, haz clic aquí.
  • Para permitir el registro de participantes en la actividad, lee este artículo.

Paso 3.

•  Una vez que hayas completado los campos, haz clic en "guardar" y procede a crear la próxima actividad si hay una. Solo necesitas hacer clic en el botón verde "acciones" en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 4.

• Eventtia te permite validar la asistencia de los participantes a cada una de las actividades a las que se apuntaron. Esto se hace en la aplicación Eventtia Check-In. Para aprender a hacerlo, lee este artículo.

¡Ahí lo tienes! Ahora puedes manejar fácilmente tus actividades.