Configura las actividades

Eventtia te permite manejar las actividades de tu evento. De hecho, gracias a la sección "actividades" del módulo "programa", puedes manejar tus actividades para registrar tus participantes y asignar ponentes registrados a cada actividad.

Para crear o editar tu programa, sigue los siguientes pasos:

Paso 1.

• Ve al módulo "programa" y haz clic en la pestaña "actividades".

Paso 2.

• Si todavía no has creado una actividad, haz clic en el botón azul "crear una actividad" para ver el menú para crear nuevas actividades.
  • Puedes poner la información de tu actividad, como:
    • Nombre
    • Fechas de inicio y de fin
    • Ubicación y cupos disponibles
    • Tasas y acceso al registro para la actividad
    • Descripción de la actividad
  • También puedes atar un ponente ya creado a la actividad. Para ver cómo crear un ponente para tu evento, haz clic aquí.
  • Para permitir el registro de participantes en la actividad, lee este artículo.

Paso 3.

•  Una vez que hayas completado los campos, haz clic en "guardar" y procede a crear la próxima actividad si hay una. Solo necesitas hacer clic en el botón verde "acciones" en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 4.

• Eventtia te permite validar la asistencia de los participantes a cada una de las actividades a las que se apuntaron. Esto se hace en la aplicación Eventtia Check-In. Para aprender a hacerlo, lee este artículo.

Nota: Si no quieres que tus actividades aparezcan en listados públicos pero no quieres perder la información selecciona la opción "solo mostrar en el área administrativa" tú podrás seguir viéndola pero tus participantes no

¡Ahí lo tienes! Ahora puedes manejar fácilmente tus actividades.