Agrega los ponentes de tu evento

Eventtia te permite crear una lista de ponentes para que los puedas presentar en tu sitio web o virtual stage. Puedes mostrar su biografía, su foto, y sus redes sociales.

Aquí te mostramos los pasos para crear tus ponentes:

Paso 1.

• Ve al módulo "programa" y haz clic en la sección "ponentes".

Paso 2.

• Si todavía no tienes ningún ponente, haz clic en el botón "crear un ponente"
  • Entonces puedes poner la información del ponente cómo:
    • Nombre, Apellido(s), Compañía, Cargo, Foto, Correo
    • Biografía
    • Twitter, LinkedIn
  • Haz clic en "guardar"

Paso 3.

• Si ya has creado un ponente, puedes:
    • Editarlo haciendo clic en el botón en forma de lápiz en la tarjeta del ponente que quieres editar.
    • Crear uno nuevo según tus necesidades haciendo clic en el botón verde "acciones" en la parte superior derecha de la pantalla y luego en "nuevo".
    • También puedes eliminar el ponente si hace falta, haciendo clic en el botón en forma de basurero en la tarjeta del ponente que quieres eliminar.
  • Puedes reorganizar las tarjetas de los ponentes arrastrándolos y soltándolos para cambiar el orden en el que aparecen en el sitio web.
  • Puedes atar un ponente a una actividad. Haz clic aquí para aprender a hacerlo (Paso 2).
  • También puedes adjuntarle archivos al ponente, para que luego los asistentes puedan acceder a estos. Para hacerlo, ingresa al botón de editar al ponente y luego ingresa al tab de "archivos" y le das clic al botón "agregar"

Ahora que sabes crear un perfil de ponente, tienes la oportunidad de destacarlos.