¿Cómo gestionar el check in de tus participantes a una actividad en específico? App de Check - In

Para tus eventos presenciales e híbridos te recomendamos usar nuestra app de Check in, en esta puedes hacer el check in a tu evento pero también a cada una de tus actividades, en este artículo te mostramos cómo hacerlo

Paso 1.

Paso 2.

• Ingresa a la aplicación con tus credenciales de Eventtia

Advertencia: Si tienes más de cuatro intentos fallidos de ingreso por error de credenciales, tu cuenta se bloqueará y tendrás que esperar 15 minutos para poder volver a ingresar

Paso 3.

• Busca el evento en el que estás trabajando

Paso 4.

• Una vez dentro del evento podrás ver las estadísticas generales de check in

Paso 5.

• Da clic en el menú de hamburguesa para visualizar los checkpoints o puntos de control y las actividades, da clic en actividades.

Paso 6.

• Se desplegará la lista de actividades, solo se verán las actividades que tengan registro previo

Paso 7.

• Podrás ver la lista de participantes "pendientes" y participantes que ya hicieron "check in", podrás usar la cámara para escanear el código QR de tus participantes o dar clic en el botón de "más" a lado del participante

Nota importante: Para que puedas hacer check in a tus participantes deberás permitir el registro a las actividades y posteriormente registrar a tus participantes a estas

Acá el artículo para que sepas cómo hacerlo

Puedes bajar un reporte de tus participantes que ingresaron a las actividades, acá te mostramos cómo hacerlo :

Paso 1.

• Deberás ir al módulo de Programa y después "Actividades"

Paso 2.

• Ingresa a la actividad de la cual deseas obtener el reporte

Paso 3.

• Dentro de la actividad ingresa a la pestaña de "participantes" y después "opciones avanzadas"

Paso 4.

• En las opciones avanzadas puedes elegir los filtros que requieras . Es necesario que selecciones la opción de "chequeado en el taller seleccionado" para que puedas obtener el reporte correctamente

Paso 5.

• Puedes descargar el archivo dando clic en "Exportar a excel"

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo hacer check in a tus participantes y cómo obtener el reporte correspondiente