Connecter Eventtia à PayPal

Vous pouvez collecter vos paiements en intégrant Eventtia à PayPal, Leader mondial des passerelles de paiement en ligne.

Pour collecter les paiements, vous devez disposer d'un compte PayPal actif.  Voici comment utiliser PayPal avec Eventtia :

Étape n°1 :

• Commencez par cliquer sur ce lien et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur PayPal.

Étape n°2 :

• Une fois connecté, accédez à la section REST API et sélectionnez le mode "Sandbox" et créez une nouvelle application. Si vous en avez déjà un, sélectionnez l'application existante.

• Ajoutez le "Nom de l'application" et cliquez ensuite sur "Créer une application".

Étape 3.

• Copiez votre "ID client".

• Collez-le ensuite dans la "Sandbox key" de votre compte Eventtia.
  • Assurez-vous d'activer l'option PayPal en cliquant sur le petit cercle à gauche de l'icône.

Étape n°4 :

• Revenez dans PayPal, passez en mode "Live". Répétez le processus comme dans le mode Sandbox.
  • Copiez Votre ID live client.
  • Ensuite, collez-le dans la zone "Production key" d'Eventtia.
  • Ne pas oublier de "sauvegarder" une fois que vous avez terminé.

Connectez-vous à PayPal dès à présent et commencez à collecter vos paiements en ligne avec Eventtia !