Conecta a Eventtia con PayPal

Recibe pagos conectando Eventtia a PayPal, la plataforma de pagos en línea más usada del mundo. Para recibir pagos, necesitas una cuenta de PayPal activa.

Aquí te mostramos cómo conectar Eventtia a PayPal:

Paso 1.

• Haz clic en este enlace e inicia una sesión con tu usuario de PayPal.

Paso 2.

• Ve a la sección "reset APIs" y selecciona el modo "sandbox" . Crea una nueva aplicación Si ya creaste tu aplicación, selecciónala.

• Asigna el nombre de la aplicación en "App Name" y después da clic en "Create App"

Paso 3.

• Copia tu "ID de cliente"
  • Y pégalo en la casilla "sandbox key"  de tu cuenta Eventtia.

Paso 4.

• Vuelve a PayPal, y selecciona el modo "Live" . Repite el proceso del modo Sandbox.
  • Copia tu "ID de cliente" del modo Live.
  • Y pégalo en la casilla "Production Key" en tu cuenta Eventtia.
  • Haz clic en "Guardar" cuando hayas terminado.

¡Ahora inicia una sesión de PayPal y empieza a recibir pagos!