Comment gérer les intervenants

Eventtia vous permet de créer une liste d'intervenants afin de pouvoir la présenter sur votre site web ou application mobile. Vous pouvez présenter leur biographie, leur photo et leurs réseaux sociaux.

Eventtia vous permet de créer une liste d'intervenants afin de pouvoir la présenter sur votre site web ou application mobile. Vous pouvez présenter leur biographie, leur photo et leurs réseaux sociaux.

Voici les étapes à la création de vos intervenants :

Étape n°1 :

• Rendez-vous sur le module "Programme" puis dans la rubrique "Intervenants".

Étape n°2 :

• Si vous n'avez encore aucun intervenant de créé, cliquez sur le bouton bleu "Créer un intervenant".
  • Vous pourrez alors renseigner les informations sur l'intervenant telles que :
  1. Statut, prénom, Nom, Société, Poste, Photo, Email,
  2. Biographie,
  3. Twitter, LinkedIn
  • "Sauvegarder" ensuite.

Étape n°3 :

• Si votre compte disposait déjà d'un intervenant, il vous est possible :
  1. Soit de l'éditer en cliquant sur le petit bouton en forme de crayon...
  2. Soit d'en créer un nouveau en fonction de vos besoins. Pour ce faire, cliquez sur le bouton vert "Action", situé en haut à droite de votre écran, puis "Nouveau", toujours dans la rubrique "Intervenant" du module.
  3. Vous pouvez également supprimer les intervenant si le besoin se présente. Pour se faire in suffit de cliquer sur le petit bouton en forme de corbeille sur la fiche de l'intervenant concerné.

Vous savez à présent comment créer un profil d'intervenant, il ne vous reste plus à les mettre en valeur !