Visualiza la agenda de networking

Comprender la agenda es esencial para el buen funcionamiento de tu sesión de networking, permitiendo que tú y tus participantes sepan dónde deben estar, a qué hora.

• Los participantes pueden ver su propia agenda ingresando al Virtual Stage al módulo de "Programa" en la sección "Reuniones" y pueden descargarla dando clic en la impresora que se encuentra del lado derecho

• El organizador del evento también puede ver las agendas de participantes individualmente en Eventtia Backoffice. Solo ve una sesión de networking relevante, y la pestaña de  "participantes" . Haz clic en la tarjeta de un participante.
  • Allí verás su agenda entera.
  • También es posible enviarles las agendas a tus participantes por el módulo de "Comunicaciones". Lee este artículo para ver cómo enviar un correo, luego usa los tags ${print_agenda_link} o ${print_agenda_button} para permitir que tus participantes impriman su agenda.
  • El organizador puede también imprimir una lista de las agendas de cada participante. Para hacerlo, haz clic en el botón verde "Acciones" en la parte superior derecha, luego en "Imprimir Agendas".
  • Escoge la información que quieres, luego haz click en "Continuar".
  • Se generará automáticamente un PDF que muestra la agenda entera de cada participante, que puedes imprimir.

¡Ahora sabes todo de la agenda de networking!