Valida los participantes

Dentro de tu evento puedes elegir la opción de "validar a los participantes luego de registrarse" para que manualmente puedas elegir a quién darle acceso a tu evento y a quién no.

Aquí te mostramos como funciona:

Paso 1.

• Ve al módulo de "registro" y haz clic en "tipos".

Paso 2.

• Selecciona un tipo de participante que has creado previamente.

Paso 3.

• Activa la opción " requiere validación luego de registrarse".
  • Guarda la configuración.

Paso 4.

• Ve a "mensajes" y edita el texto para el "mensaje de registro exitoso", "e-mail de bienvenida" y el "e-mail de rechazo".
  • Como ya has seleccionado la opción "requiere validación luego de registrarse", el mensaje de bienvenida se enviará únicamente una vez hayas validado al participante. Si lo rechazas, el mensaje de rechazo será enviado.

Paso 5.

• Cuando las personas empiece a registrarse, ve a "registro" y haz clic en "participantes" .

Paso 6.

• Haz click en "pendientes por validar" y "confirma" o "deniega" la solicitud de registro. Haciendo esto, el sistema enviará automáticamente el mensaje de "bienvenida" o "rechazo".

Como puedes ver, nuestro sistema es extremadamente fácil de usar.

¡Entonces no dudes en empezar a tener los participantes adecuados para tu evento!