Usa Facebook para transmitir tu evento

Sabemos que es importante que puedas transmitir tu evento desde el ligar más fácil para ti por eso en los siguientes pasos te enseñaremos a como insertar tu  Facebook Live o un video publicado en tus redes al Virtual Stage

Paso 1.

Dirígete a el modulo "Programa" luego al submódulo "actividades"

Paso 2.

Una vez entrado al submódulo "actividades" escoge la actividad la cual quieras hacer tu transmisión desde Facebook .

Paso 3.

Una vez escogida tu actividad dirígete a la pagina del Facebook donde encontraras un campo llamado "estado" donde encontrarás tres opciones, la opción que escogerás "video en vivo"

Nota: recuerda que cuando crees el video en vivo deberá ser la opción "publico" para poder obtener el vinculo y compartirlo en tu actividad

Paso 4.

Ya creado el Facebook Live, en la parte derecha verás tres puntos cuando selecciones te aparecerán unas opciones deberás darle clic a la opción de "insertar"

Paso 5.

Ya seleccionado "insertar" verás el link de la transmisión, deberás copiarlo

Paso 6.

Abre la actividad y selecciona "configuración del Stage Virtual", te aparecerán los tipos de transmisión escoge "otro" y pega el código de embebido en "información de la transmisión"

cuando hayas insertado el código de transmisión recuerda darle "guardar"

Una vez seguido todos los pasos visualizarás en el Virtual Stage el día de tu evento la transmisión

¡Es tu turno! Ahora ya sabes cómo transmitir Facebook live desde nuestro Virtual Stage.