Transmite tu actividad desde la aplicación de Zoom fuera del Virtual Stage

Con Zoom hay dos formas de integrarlo a Eventtia, dentro de tu Virtual Stage o fuera de tu Virtual Stage en tu aplicación de Zoom

En este articulo aprende como configurar zoom como la plataforma streaming para tu reunión ya sea para un seminario web o una plataforma de reunión, es una excelente alternativa para una transmisión en vivo fuera del Virtual Stage

Nota: Si deseas configurar Zoom dentro del Virtual Stage ve a este artículo

A continuación podrás ver los pasos para configurar zoom en Eventtia:

Paso 1.

Ingresa un módulo vaya al módulo "programa" y luego al sub módulo "actividades"

Paso 2.

• Selecciona la actividad a la cual quieres configurarle una plataforma de streaming.

Paso 3.

• Una vez seleccionas tu actividad veras las ventanas de configuración en ella encontrarás la "configuración del Stage Virtual"

Paso 4.

• Una vez entras a la ventana de la configuración del Stage Virtual podrás seleccionar zoom como tu plataforma de transmisión y deberás seleccionar la opción de "Video fuera de Virtual Stage"

Paso 5.

• Una vez seleccionas Zoom como tu plataforma de transmisión deberás crear la actividad directamente desde la aplicación para poder obtener el enlace que se usará para transmitir la actividad.

Para obtener este enlace debes seguir los siguientes pasos

• Inicia sesión en Zoom y selecciona la flecha que esta junto al titulo " nueva reunión"  allí deberás seleccionar la serie de números y elegir " copiar invitación" esta invitación contiene el enlace de la reunión
  • Una vez copiada la invitación este es el contenido:

Cristian Perez le está invitando a una reunión de Zoom programada.

Tema: Sala de reuniones personales de Cristian Perez Unirse a la reunión Zoom https://us04web.zoom.us/j/3393439571?pwd=dDVZaWhNdkhzOXpHSlhna0JxMEV3Zz09 ID de reunión: 339343 9571 Código de acceso: 7bp9pw

https://us04web.zoom.us/j/3393439571?pwd=dDVZaWhNdkhzOXpHSlhna0JxMEV3Zz09
  • De esta invitación debes tomar el enlace que aparece en el contenido y pegarlo en la el campo llamado "url transmisión"

Ahora sabes cómo configurar tus actividades para transmitirlas en la aplicación de Zoom