Realizar múltiples solicitudes de reunión para el mismo espacio

Eventtia ha desarrollado la posibilidad de que tus asistentes soliciten varias reuniones de networking en una misma franja horaria. Aquí están los detalles de esta nueva característica.

Paso 1 :

• Esta característica primero debe discutirse con su "Customer Success Manager". No está disponible de forma predeterminada, pero debe activarse en su cuenta mediante una solicitud a nuestro equipo técnico. Es importante comunicarse con nuestro equipo para revisar esta función y comprender todas sus implicaciones antes de comenzar.

Paso 2 :

• Una vez que hayas activado la opción, el primer paso es crear tu sesión de networking. Consulta este artículo para obtener orientación paso a paso: Cómo crear una sesión de networking

Paso 3 :

• Una vez que se ha activado la programación de reuniones, los participantes pueden recibir una cantidad ilimitada de reuniones en un intervalo de tiempo. Desde la pestaña "Recibidos" podrán acceder al listado de citas pendientes.
  • También pueden rastrear la lista de reuniones "Enviadas" desde la pestaña correspondiente:

Captura de pantalla 2024-05-03 a la(s) 7.20.33 p.m.

Paso 4 :

• De la lista de reuniones pendientes, el participante podrá aprobar la reunión que le parezca más relevante de la lista de propuestas recibidas.
  • Una vez aprobada la reunión, se enviará un correo electrónico automático a ambas partes para confirmar la reunión.

Captura de pantalla 2024-05-03 a la(s) 7.21.52 p.m.

• Al aceptar una reunión, se rechazarán automáticamente todas las demás reuniones pendientes en el mismo espacio y se enviará una notificación de rechazo a los participantes:

Captura de pantalla 2024-05-03 a la(s) 7.23.33 p.m.

¡Ahora ya sabes cómo activar la función que te permite realizar múltiples solicitudes de reunión en el mismo horario!

Si tienes alguna pregunta, por favor contáctanos: help@eventtia.com