Faire plusieurs demandes de RDV sur un même créneau horaire

Eventtia a développé la possibilité pour vos participants de demander plusieurs RDV de networking sur un même créneau horaire. Voici le détail de cette nouvelle fonctionnalité.

Étape 1

• Avant toute chose, cette fonctionnalité doit faire l'objet d'une discussion avec votre "Account Manager". Celle-ci n'est pas disponible par défaut, mais doit être activée sur votre compte via une demande auprès de notre équipe technique. Il est important de contactez notre équipe pour faire le point sur cette fonctionnalité et comprendre toutes ses implications avant de démarrer.

Étape 2 :

• Une fois l'option activée, la première étape sera de créer votre session de networking. Référez-vous à cet article pour un accompagnement étape par étape : Comment créer une session de networking

Étape 3 :

• Une fois la prise de RDV active, les participants pourront recevoir un nombre illimité de RDVs sur un créneau horaire. Depuis l'onglet "Reçues", ils accèderont à la liste des RDVs en attente.
  • Ils pourront également tracer la liste des RDVs "Envoyés" depuis l'onglet correspondant :

Sans titre-Mar-12-2024-08-21-55-2714-AM

Étape 4

• Depuis la liste des RDVs en attente, le participant pourra approuver la réunion qui lui semble la plus pertinente pour lui parmi la liste des propositions reçues.
  • Une fois le RDV approuvé, un email automatique sera envoyé aux deux partis afin de confirmer le RDV.

• En acceptant un RDV, cela rejetera automatiquement tous les RDVs en attente sur ce même créneau, et une notification de rejet sera envoyée aux participants :

Vous savez désormais comment activer la fonctionnalité permettant de faire plusieurs demandes de RDV sur un même créneau horaire!
Pour toute question, merci de nous contacter : help@eventtia.com.