Inserta un video a tu sitio web

Insertar un video a tu sitio web es muy sencillo, sólo requieres la URL del mismo hosteado en alguna plataforma como YouTube, Dailymotion o Metacafe

Para incrustar un video en tu Sitio web creado en Eventtia, simplemente inserte un módulo de video personalizado y luego en el espacio "URL del video"  , pegue la URL del video que desea que aparezca en el sitio de su evento.

Estos son los pasos a seguir:

• Vaya a la plataforma que contiene su video (YouTube, Dailymotion o Metacafe)
  • Copiar la URL
  • Una vez que se haya copiado este enlace, regrese a Eventtia en el evento de su elección.
  • Ir al módulo " Website ". Haga clic en  "Editar"  en el sitio web al que desea agregar el video.
  • Vaya a los módulos "Personalizados" y seleccione el módulo de video.
  • Arrástrelo debajo de los otros bloques ya seleccionados para agregarlo a su página.
  • Una vez agregado, puedes arrastrarlo y soltarlo hacia arriba y hacia abajo dependiendo de la posición que quieras darle en tu página.
  • Una vez que el Bloque esté instalado, haga clic en él para que aparezca el menú de edición en el lado izquierdo.
  • En el menú Editar, pegue la URL que copió en el campo "URL del video" .
  • El video aparecerá en su sitio web.
  • Haga clic en "Cerrar" para guardar el video.
  • Luego, puede obtener una vista previa del video en su sitio web haciendo clic en el botón "Vista previa" en la parte superior derecha de la pantalla.

¡Ahí tienes! Ahora sabe cómo importar un video a Eventtia usando su URL.