Envía una encuesta

Ya que hayas creado tu encuesta es importante compartirla con tus asistentes. Esto lo puedes hacer desde el apartado de Comunicaciones dentro del módulo de Registro

Sigue los pasos siguientes:

• Ve al módulo "registro" ya la sección de  "comunicaciones".  Crea una nueva comunicación en el formato preferido (Correo o SMS).
  • Haz clic en el botón verde  "acciones"  y en  "nuevo"
  • Selecciona el "destinatario" de tu comunicación (Invitados o Participantes), la " cuenta de correo" de la que enviar la encuesta, el "tipo de registro" al que quieres enviarla (si el destinatario es un participante).
  • Escribe un mensaje pidiéndoles que diligencien la encuesta, y pega el tag de la encuesta. Este tag se encuentra al fin de la lista de los tags, con el nombre de la encuesta (ej. $ {Survey test}).
  • Haz clic en "guardar" .
  • Luego haz clic en el botón verde "acciones" para enviar un correo de prueba, editarlo, clonarlo, eliminarlo, o enviarlo de veras.
  • Cuando un participante haya respondido, puedes ver las estadísticas en la pestaña " reportes " del módulo "encuestas"
  • Puedes descargar los resultados en un archivo Excel haciendo clic en los tres puntos verticales y en "descargar resultados de la encuesta" .

¡Ya esta! Lo sabes todo de enviar las encuestas a los asistentes de tu evento.