Envía un correo de invitación

Además del registro de participantes en el sitio web de tu evento, Eventtia te permite enviar invitaciones a una lista de contactos de tu preferencia. De hecho, gracias al módulo "invitados" puedes importar una o más listas de contactos, con las cuales puedes enviar invitaciones a tu evento. Sigue este link para aprender Cómo importar una lista de invitados.

Para enviar un correo de invitación, sigue estos pasos:

Paso 1.

• Ve al módulo "registro" y haz clic en la sección de "comunicaciones"

• Haz clic en el botón "correos masivos".

• Haz clic en el botón verde "acciones", y en "nuevo" para crear un nuevo correo masivo.

Paso 2.

• Cuando esté abierto el editor del correo, selecciona "Invitados" del menú desplegable de destinatarios.
  • Aparecerán varios filtros. Puedes seleccionar una lista de invitados si ya lo importaste (lee este artículo para ver cómo importarla).
  • También hay otros filtros que puedes usar según tu preferencia.

Paso 3.

• Escribe tu mensaje en la ventana disponible. Puedes personalizarlo con los tags que se encuentran debajo de la ventana.
  • No te olvides de hacer clic en "guardar" cuando lo hayas terminado.

Paso 4.

• Cuando lo hayas guardado, podrás ver un resumen de la comunicación, que te mostrará su audiencia estimada.
  • Con el botón verde "Acciones", verás las varias opciones que puedes escoger.
  • Puedes enviar un correo de prueba a ti mismo (o a un colega) para verificar que todo está en orden.
    • NB. El correo de prueba mostrará los detalles del primer destinatario de la lista de contactos, no los tuyos.
  • Después de enviar la prueba, puedes "editar" el mensaje, o "enviarlo" de verdad si está listo.

¡Eso es todo! Ahora sabes enviar una invitación a tu evento.