¿Cómo importar una lista de envío?

Para poder hacer envíos masivos a personas no registradas a tu evento debes importar primero una lista de envío, acá te mostramos cómo hacerlo.

Promover un evento requiere a menudo una campaña de correos. Los correos masivos son esenciales para estas campañas para ahorrar tiempo y poder dividir su audiencia. Es importante enviar el mensaje correcto al grupo correcto de participantes cuando te diriges a varias personas distintas. Eventtia te permite hacer esto con la sección de "envíos masivos". Para más información sobre esta sección, lee este artículo.

Los envíos masivos funcionan con listas de envío que tú creas ti mismo, usando una plantilla provista en la plataforma. Funciona así:

Paso 1.

• Inicia una sesión de Eventtia.
  • Haz clic en la pestaña de "envíos masivos" en la parte superior de la pantalla, y luego en "listas de correo"
  • Haz clic en el link para crear una nueva lista.

Paso 2.

• Tendrás que darle un nombre a tu lista, y descargar una plantilla con el botón "Descargar archivo de ejemplo".
  • Rellena la plantilla sin cambiar su estructura, y guárdalo sin modificar el formato.
  • Importa el archivo con la información de tus destinatarios con el botón "Choose file"
  • Lee nuestra política de confidencialidad haciendo clic en "aquí", y confirma que has recibido el permiso de los destinatarios para enviarles correos con Eventtia.
  • Haz clic en "Siguiente".

Paso 3.

• Verifica que la información importada es correcta, y edita cualquier error. Una coma en vez de un punto en una dirección de correo electrónico puede producir errores.
  • Haz clic en "Finalizar" para completar el proceso.

Paso 4.

• Vuelve a "Listas de Correo" para verificar la existencia de tu lista.
  • Puedes examinarla con los tres puntos verticales en la parte derecha, y el botón "Ver".
  • Entonces puedes "Agregar nuevos contactos", o editar los que ya existen con el botón en forma de lápiz.
  • Puedes crear todas las listas de envío que quieras.

Ahora que lo sabes todo de las listas de envío, puedes empezar a crear tus campañas de Envíos Masivos.