Envía correos con una lista de envío

Con Eventtia es fácil crear una campaña de correos y enviarla a una lista de envío.

Sigue estos pasos para hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo "envíos Masivos", y haz clic en "existentes"

Paso 2.

• Haz clic en el botón verde "acciones" y en "nuevo"

Paso 3.

• Selecciona:
    1. La cuenta de correo de la que quieres enviar el mensaje
    2. La lista de envío con la cual quieres comunicar. (Si no has creado ninguna lista de envío, lee este artículo para aprender a hacerlo).
    3. El asunto del mensaje
    4. El contenido del mensaje. Puedes personalizar con los tags que se encuentran debajo de la pantalla del mensaje.

Paso 4.

• "guarda" tu mensaje.
  • Haz clic en "enviar correo de prueba" para enviar el mensaje a ti mismo (o a un colega) y verificar que no hay errores.
  • Si todo está bien, puedes enviar el correo de verdad. Haz clic en el botón "Enviar".

¡Eso es todo! Lo sabes todo de crear campañas de correo electrónico con Eventtia.