Crea los perfiles de networking

Los perfiles de networking permiten que uno distinga entre dos o más tipos de participantes de una sesión de networking que quieren conocer otros participantes. Facilitan que diferencies un comprador de un vendedor, o un participante de un ponente, para que solo pongas en contacto los perfiles que quieren conocerse.

Importante: Debes tener creados los tipos de participantes antes de crear tu rueda de negocios. Conoce cómo configurar los tipos de participantes. El registro de tus participantes deberá realizarse después de haber configurado tu rueda de negocios.

Funciona así:

Paso 1:

El perfil

• Ve al módulo "rueda de negocios" y selecciona la sesión actual haciendo clic en su tarjeta.
  • Haz clic en "Perfiles de networking", y en "haga clic aquí para crear".
  • Llena y selecciona la información del perfil que estás creando:
    • Nombre del perfil (ej. Vendedor)
    • Bloquear horarios (posibilidad que el participante pueda seleccionar y bloquear una hora no esté disponible)
    • Agendar citas de último minuto (permitir que los participantes puedan agendar citas de último minuto con otros participantes)
    • Cancelación de citas (permitir a los participantes cancelar reuniones agendadas durante el evento)
    • Restricciones de horario (en caso tal desees que los participantes no puedan agendar reuniones, durante otras actividades de tu evento)
    • El tipo de participante que quieres asociar con este perfil de networking
    • Categorías (por favor dejar este espacio siempre sin selección, independientemente si el perfil esta "ofreciendo" o "buscando"
    • Mostrar información de contacto (si deseas que el email y teléfono se comparta con el otro participante durante la reunión de networking)
  • Haz clic en "Guardar".
  • Una vez guardado, se habilitará la opción de "Puede solicitar citas a". Es en esta parte podrás seleccionar a que otro perfil de networking que has creado, deseas que este pueda solicitar citas.

¡Ahora sabes crear los perfiles de networking!