Comparte documentos con tus participantes

Es muy común que quieras compartir la documentación de un evento con tus participantes. Ya sea la campaña promocional con folletos, panfletos y otro material promocional, o los libros distribuidos el día del evento, la distribución de los documentos puede exigir una inversión grande de dinero y tiempo. En nuestro mundo la dimensión digital es cada vez más importante, por eso Eventtia te permite distribuir estos documentos directamente en la plataforma de manera muy intuitiva.

Existen varias maneras de hacerlo:

Opción 1.

Tienes la opción de compartir tus documentos con un módulo de comunicación de Eventtia. Puedes adjuntar archivos a los mensajes que envías a tus participantes y participantes potenciales en los módulos de "comunicaciones" y "envíos Masivos". Los dos funcionan de la misma manera.

• Una vez que hayas escrito el mensaje, escribe el nombre del documento, o lo que sea para identificarlo. Selecciónalo y haz clic en el botón para insertar un enlace en la barra de herramientas.
  • Luego haz clic en "Cargar" y en "Choose file"
  • Cuando hayas escogido un archivo, haz clic en "Enviar al Servidor" y en "Aceptar"
  • Aparece el enlace en el mensaje. Ahora puedes "Guardar" tu mensaje, y ya está.
  • Para más información sobre los módulos "Comunicaciones" y "Envíos Masivos", lee estos artículos:
  1. Cómo enviar correos electrónicos a los participantes registrados
  2. Cómo enviar correos electrónicos con una lista de envío

Opción 2.

• También puedes compartir documentos directamente en el sitio web del evento. Para hacerlo, ve al editor del sitio web, agrega una columna vacía (encuentra en Sección 1 de este artículo más información sobre cómo hacerlo) y sigue las mismas instrucciones de la opción 1, como si estuvieras en el módulo de "Comunicaciones"
  • Cuando hayas cargado el documento, puedes enfatizar más el enlace generado, personalizando su apariencia.
  • Para más detalles sobre el uso de los módulos del sitio web, sigue estos enlaces:
  1. Introducción al editor del sitio web
  2. Dimensiones máximos de los archivos a importar

Como puedes ver, compartir los documentos con Eventtia es muy fácil.