Paramétrage du module Mes Contacts pour vos participants

Le Networking est un élément crucial d’un événement. C’est pour cela que nous avons mis en place le module “Mes Contacts” pour vos participants.

Ce module leur permettra de créer des relations et de sauvegarder des informations de contact lors de l’événement. Découvrez dans cet article comment configurer ce module.

Etape 1

• Rendez-vous sur la plateforme Eventtia et entrez dans l’événement que vous souhaitez paramétrer. Allez dans le module Scène Virtuelle et cliquez sur Configuration de la scène virtuelle.

Etape 2

• Rendez-vous dans l’onglet “Modules”

Etape 3

• Cherchez le module “Mes Contacts” et cliquez sur l’icône Crayon à droite pour modifier

Etape 4

• Activez le module et sélectionnez les types de participants pour lesquels vous souhaitez activer le module “Mes Contacts”, puis cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

Etape 5

• Assurez-vous que le module “Participants et Networking” est activé et que l’option “Chat” est disponible pour tous les types de participants pour lesquels vous souhaitez activer le module “Mes Contacts”

• N’oubliez pas d’activer le module “Chat”

Pour un événement en présentiel, le module sera disponible dans l’application mobile. Cliquez ici pour découvrir comment cela fonctionne. Pour les événements virtuels, vous le découvrirez dans la Scène virtuelle et vous pouvez découvrir comment le module fonctionne en cliquant ici

Et voilà, vous pouvez désormais configurer le module “Mes contacts” pour vos participants.