Diffusez votre activité dans différentes langues

Nous savons qu'en de multiples occasions, vous voulez diffuser vos événements dans différents langages, c'est pourquoi nous avons la solution pour vous. Désormais, dans Eventtia, vous pourrez configurer le lien de votre streaming.

Nous savons qu'en de multiples occasions, vous voulez diffuser vos événements dans différents langages, c'est pourquoi nous avons la solution pour vous. Désormais, dans Eventtia, vous pourrez configurer le lien de votre streaming.

Dans cet article, vous verrez comment procéder.

Première Étape :

Allez dans le module «Programme» puis dans la section «Activités».

Deuxième Étape :

Une fois dans la section «Activités», sélectionnez l'activité que vous souhaitez diffuser dans plus d'une langue.

Troisième Étape :

Après avoir sélectionné l'activité, allez dans la section «Paramètres de la scène virtuelle».

Quatrième Étape :

Dans les paramètres de la scène virtuelle, vous trouverez les différentes plateformes de streaming disponible et devrez sélectionner une pour diffusion de votre événement.

REMARQUE : pour que votre événement soit en trois langues simultanément, vous devrez choisir «YouTube» ou «Autre».

Cinquième Étape :

Une fois la plateforme sélectionnée, vous trouverez les options suivantes, "Code d'intégration de streaming(english)*", "Code d'intégration de streaming(spanish)*" et "Code d'intégration de streaming(french)*". Dans la boîte, vous devez copier le lien de diffusion de votre événement.

Pour savoir comment obtenir le lien de streaming, ouvrez cet article Comment importer une vidéo sur Eventtia par code d'intégration.

• Une fois les liens de streaming copiés, les participants à l'événement verront dans la scène virtuelle en haut à droite de l'écran l'option permettant de changer la langue et de sélectionner celle de leur choix