Transmite en diferentes idiomas tu actividad

Sabemos que en diferentes ocasiones queremos transmitir nuestro evento en diferentes idiomas por eso traemos una nueva solución para ti, ahora desde Eventtia podrás poner el enlace de tus transmisiones  en este articulo te mostraremos como hacerlo:

Paso 1.

Ingresa al modulo de "programa" y después al submódulo de "actividades"

Paso 2.

Una vez hayas ingresado al submódulo "actividades" dirígete a la actividad que desees que este en más de un idioma.

Paso 3.

Después de haber seleccionado la actividad encontrarás varias pestañas, ingresa a la pestaña llamada "configuracion del stage virtual"

Paso 4.

Estando en la configuración del Stage Virtual encontrarás las diferentes plataformas de transmisión y acá deberás seleccionar la plataforma con la cual transmitirás tu evento.

NOTA: Para que tu evento tenga una charla en 3 idiomas simultáneamente deberás escoger las plataformas "Youtube" u "Otras" plataformas por defecto

Paso 5.

Una vez seleccionada la plataforma encontrarás las opciones que dicen "Información transmisión(English)","Información transmisión (Español)" e "Información transmisión (Frances)" allí copiarás el link de la transmisión de tu evento en el correspondiente campo.

Para saber como obtener el link de transmisión lee este articulo.

• Una vez copiado los links de las transmisiones, los participantes del evento podrán ver en la parte superior al momento de la transmisión la opción de cambiar de idioma y seleccionarás el idioma en el cual quieres ver la transmisión.

Ahora sabes cómo tener una transmisión en tres idiomas simultáneamente