Connecter Eventtia avec Stripe

Suivez ce tutoriel suivant afin d'intégrer Eventtia à Stripe. Pour rappel : vous devez disposer d’un compte Stripe actif.

Etape 1.

• Cliquer ici pour se connecter à Stripe

Etape 2.

• Aller au menu "home" puis sur l’onglet “obtenir vos clés API”. Vous trouverez  la "Stripe secret api key" ainsi que la "Stripe publishable api key". Copiez les deux clés.

Etape 3.

• Accédez à votre événement dans votre compte Eventtia puis rendez vous dans les paramètres en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Step 4.

• Plus bas sur la page, vous trouverez l’option Stripe. Coller la “Secret api key” ainsi que la “Stripe publishable api key” obtenus précédemment sur votre compte Stripe sur les lignes correspondantes dans les paramètres Eventtia.

Step 5

• Rendez-vous tout en bas de la page pour sauvegarder les modifications.

Bravo ! Stripe est à présent configuré sur votre événement