Connecter Eventtia avec Stripe

Suivez ce tutoriel suivant afin d'intégrer Eventtia à Stripe. Pour rappel : vous devez disposer d’un compte Stripe actif.

Etape 1.

• Cliquer ici pour se connecter à Stripe

Etape 2.

• Aller au menu "home" puis sur l’onglet “obtenir vos clés API”. Vous trouverez  la "Stripe secret api key" ainsi que la "Stripe publishable api key". Copiez les deux clés.

Etape 3.

• Accédez à votre événement dans votre compte Eventtia puis rendez vous dans les paramètres en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Etape 4.

• Plus bas sur la page, vous trouverez l’option Stripe. Coller la “Secret api key” ainsi que la “Stripe publishable api key” obtenus précédemment sur votre compte Stripe sur les lignes correspondantes dans les paramètres Eventtia.

Etape 5

Descendez jusqu'en bas de l'écran et cliquez sur "Enregistrer".

Information importante :
Vous pouvez configurer votre compte Stripe pour le connecter à Apple Pay, c'est très simple, il vous suffit d'ajouter le domaine connect.eventtia.com dans votre compte Stripe.

Dans les paramètres, allez dans les méthodes de paiement et sélectionnez "Apple Pay", cliquez sur "Ajouter un nouveau domaine" et choisissez le domaine connect.eventtia.com

apple pay

Ainsi, lors du paiement en utilisant Stripe, vos participants pourront voir l'option "Apple Pay".

apple pay 2

Pour toute question, vous pouvez nous contacter à l'adresse help@eventtia.com

Bravo ! Stripe est à présent configuré sur votre événement