Comment partager des document avec les participants

Il n'est pas rare pour un événement de disposer de documentation à faire passer aux participant. Depuis la campagne de promotion avec ses flyer, brochures et autres supports promotionnels jusqu'aux bouquins distribués le jour de l'événement, la distribution de document peut avoir un coût important en matière de finance, mais aussi de temps. Dans un monde ou le numérique a une place de plus en plus importante, Eventtia vous permet la diffusion de ces documents directement depuis la plateforme et de manière très intuitive.

Plusieurs manières de s'y prendre :

Option n°1 :

Vous avez la possibilité de partagé vos documents depuis un es module de communication d'Eventtia. En effet, il vous est possible de joindre vos fichiers aux messages que vous adressez à vos participants et vos prospects via les modules "Communication" et "Envois Massif". Les deux modules fonctionnent de la même manière :

• Une fois votre message rédigé, écrivez à la suite de celui-ci, le nom du document que vous souhaitez partager ou toute autre chose permettant d'identifier le document. Sélectionnez-le et cliquez sur le petit bouton d'insertion de lien présent dans la barre d'outils de l'espace de rédaction.
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "Téléverser" puis sur "Choisir un fichier".
  • Une fois le fichier choisi, cliquez sur "Envoyer sur le serveur". L'envoi peu prendre quelques secondes.
  • Cliquez ensuite sur "ok".
  • Pour finir, "Enregistrer" puis envoyez. Pour avoir plus de détails sur l'utilisation des modules "Envois de masses" et "Communication", veuillez suivre les liens suivants :
  1. Comment envoyer des emails aux participants inscrits
  2. Comment envoyer des emails massifs (liste de diffusion)

Option n°2 :

Vous avez aussi la possibilité de partager vos documents directement sur le site Web de l'événement. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans le module "Website", rajouter un bloc libre puis procéder comme dans le module de communication.

• Une fois le document téléversé, Vous pouvez mieux mettre en valeur le lien qui se génère. Vous pouvez en augmenter la police, changer la couleur, mettre en gras, centrer etc.
  • Pour avoir plus de détails sur l'utilisation des modules "Website", veuillez suivre les liens suivants :
  1. Créer un site web pour votre événement
  2. Dimensions maximales des fichiers à importer.

Comme vous pouvez le voir, partager des documents avec Eventtia est une tâche des plus simples et pratiques.