Comment modifier un profil de Networking

Les profils de réseautage de vos participants affichent toutes les informations importantes qui aident les autres participants à décider s'ils souhaitent les rencontrer.

Les profils de réseautage de vos participants affichent toutes les informations importantes qui aident les autres participants à décider s'ils souhaitent les rencontrer. Ces profils peuvent être édités par l'organisateur de l'événement via le module "Networking" ou par le participant lui-même via la section "Mon profil" de l'application. Remarque : les participants ne pourront changer leur logo et leur nom de leur entreprise que via l'application.

• En tant qu'organisateur de l'événement, accédez à l'onglet "Participants" de la session de Networking concernée. Cliquez sur la fiche du participant dont vous souhaitez consulter le profil.
  • Ici, vous verrez l'agenda du participant et les informations de base. Pour modifier le profil, cliquez sur les trois points verticaux dans le coin supérieur droit, puis sur "Editer".
  • Cela vous amènera à un écran affichant toutes les informations de base du participant telles que le nom, l'e-mail et la société.
  • Il vous montrera également des informations spécifiques du Networking.
  • Ces informations peuvent toutes être modifiées facilement. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" lorsque vous avez effectué vos modifications.

Comme mentionné, le participant peut également apporter certaines modifications à son profil via l'application Mobile.

• Il leur suffit de rendre dans le module "Networking", puis dans "Mon profil".
  • De là, ils pourront changer leur logo et le nom de leur entreprise.

La modification de profils de Netorking individuels est aussi simple que cela!