Comment intégrer une page Eventtia dans votre site Web

Parfois, en tant qu'organisateur d'événements, vous avez votre propre site Web et devez y intégrer certaines pages de votre site Web Eventtia.

Quel genre de pages?

• enregistrement
  • Matchmaking B2B
  • Activités
  • Speakers
  • custom block

Ceci est utile lorsque vous souhaitez compléter votre site Web avec des informations relatives à l'événement que vous gérez avec notre plateforme.

Par exemple : vous devez intégrer la page du formulaire d'inscription Eventtia dans un onglet de votre propre site Web de domaine :

Comment intégrer votre formulaire d'inscription à un événement sur votre site Web?

Tout d'abord, vous devez savoir comment ajouter le formulaire d'inscription (ou toute autre page) sur le site de votre événement.Ce processus est décrit dans notre article Comment utiliser les blocs de construction de l'éditeur de site Web, Étape 1. Types d'inscription.

Lorsque vous avez ajouté le formulaire au site Web de votre événement, vous pouvez obtenir le lien en deux étapes simples :

1. Cliquez sur l'icône du monde depuis votre back-office et cela ouvrira un nouvel onglet avec le site Web que vous avez créé dans Eventtia.

2. Ensuite, cliquez sur les types d'inscription (cela vous mènera au formulaire d'inscription) et le lien est celui que vous obtenez sur la barre de navigation de votre navigateur Web. Voici une capture d'écran :

Voici les instructions pour intégrer la page sur votre propre site Web :

1. Une fois que vous avez le lien de la page, copiez / collez le code suivant dans votre site Web; où vous souhaitez qu'il apparaisse.

Important : vous devez insérer le lien dans la partie du code qui dit "INSÉRER LE LIEN ICI

<iframe id="connect-iframe" src= "INSERT THE LINK HER E " height="700px" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" border="0"></iframe> <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/iframe-resizer@3.5.1/js/iframeResizer.min.js" integrity="sha256-Z1iRUZmPPtjsdS5EcSGL1lLvwzJR1IRRIL3J74vDw/s=" crossorigin="anonymous"></script> <script type="text/javascript"> var options = { inPageLinks: true, }; var iframes = iFrameResize( options, '#connect-iframe' ); function scrollOnError(event) { var data = event.data var comesFromEventtia = event.origin === 'https://connect.eventtia.com/'; var connectIframe = document.getElementById('connect-iframe'); if (!!connectIframe && comesFromEventtia && typeof data === 'object' && !!data.scrollToConnectIframe) { var box = connectIframe.getBoundingClientRect(); var body = document.body; var docEl = document.documentElement; var scrollTop = window.pageYOffset || docEl.scrollTop || body.scrollTop; var clientTop = docEl.clientTop || body.clientTop || 0; var top = box.top + scrollTop - clientTop; window.scroll(0, top); } } window.addEventListener("message", scrollOnError, false);

</script>

2. Enregistrez les modifications et vous êtes prêt à partir.

Voilà! Vous savez maintenant comment intégrer une page Eventtia dans votre propre site Web!