Inserta una página de Eventtia en tu propio sitio web

A veces, como el organizador del evento, tienes tu propio sitio web, y necesitas insertar en ello varias páginas de tu sitio web de Eventtia. ¿Qué tipo de páginas?

• Registro
  • B2B Matchmaking
  • Actividades
  • Ponentes
  • Un bloque personalizado

Es muy útil para complementar tu propio sitio web con información relacionada con el evento que estás gestionando en nuestra plataforma.

Por ejemplo: Necesitas insertar el formulario de registro de Eventtia en una pestaña de tu propio sitio web.

¿Cómo insertar el formulario de registro en tu propio sitio?

Una vez que hayas agregado el formulario a tu sitio de evento, puedes obtener el enlace en dos pasos sencillos:

Paso 1.

• Haz clic en el ícono en forma de planeta para abrir el sitio web de evento que creaste.

Paso 2.

• Haz clic en un tipo de registro.
  • Llegarás al formulario de registro. El enlace que necesitas es el de la barra de búsqueda del navegador.

Aquí están las instrucciones para agregarlo a tu propio sitio web.

1. Cuando tengas el enlace del formulario, copia y pega este código en tu sitio web, donde quieres que el formulario aparezca.

Importante: Necesitas insertar el enlace en la parte del código que dice "INSERTA EL ENLACE AQUÍ".

<iframe id="connect-iframe" src= "INSERTA EL ENLACE AQUÍ"  height="700px" frameborder="0" width="100%" scrolling="no" border="0"></iframe>

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/iframe-resizer@3.5.1/js/iframeResizer.min.js" integrity="sha256-Z1iRUZmPPtjsdS5EcSGL1lLvwzJR1IRRIL3J74vDw/s=" crossorigin="anonymous"></script>

<script type="text/javascript">

var options = {

inPageLinks: true,

};

var iframes = iFrameResize( options, '#connect-iframe' );

function scrollOnError(event) {

var data = event.data

var comesFromEventtia = event.origin === 'https://connect.eventtia.com/';

var connectIframe = document.getElementById('connect-iframe');

if (!!connectIframe && comesFromEventtia && typeof data === 'object' && !!data.scrollToConnectIframe) {

var box = connectIframe.getBoundingClientRect();

var body = document.body;

var docEl = document.documentElement;

var scrollTop = window.pageYOffset || docEl.scrollTop || body.scrollTop;

var clientTop = docEl.clientTop || body.clientTop || 0;

var top = box.top + scrollTop - clientTop;

window.scroll(0, top);

}

}

window.addEventListener("message", scrollOnError, false);

</script>

2. Guarda tus cambios, y ¡ya está!

¡Ahí lo tienes! Sabes cómo insertar una página de Eventtia en tu propio sitio web.