Comment imprimer des Badges

L'impression des Badges Sur Eventtia est un processus très simple. Elle nécessite néanmoins que les badges soient bien configurés au préalable pour tous les types de participants.

L'impression des Badges Sur Eventtia est un processus très simple. Elle nécessite néanmoins que les badges soient bien configurés au préalable pour tous les types de participants. En effet, si vous disposer à la fois d'une imprimante de bureau (classique) et d'une  imprimante thermique, il est préférable d'en choisir une seule et de configurer les badges de chaque type de participant en fonction de celle-ci (impression : De bureau ou Thermique).

La seule imprimante thermique qui fonctionne actuellement avec eventtia est la DYMO 450

Les étapes à l'impression de badges sont les suivantes :

Étape n°1 :

• Ouvrez votre navigateur Internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.), accédez à  Eventtia et connectez-vous pour accéder à l'événement.
  • Allez dans "Inscription" et cliquez sur "Participants".

Étape n°2 :

• Cliquez sur les trois petits points en haut droite de la fiche du participant puis "Générer badge".
  • Vous pouvez également imprimer tous les badges pour votre événement en cliquant sur le bouton vert "Action" en haut à droite, puis "Imprimer les badges".
  • Si vous souhaitez imprimer uniquement les badges d'un certain type de participant, cliquez sur "Recherche avancées" et sélectionnez le type de participant, puis cliquez sur le bouton vert "Action" en haut à droite et "Imprimer les badges".

Voilà ! Vous savez tout sur l'impression de badges thermiques.