Comment importer une liste d'invités

Gérer efficacement une liste d'invités est essentiel pour effectuer des tâches telles que faciliter le processus d'enregistrement, cibler la communication avant et après l'événement, avoir un meilleur contrôle sur l'accès aux différentes activités de l'événement, etc. En ayant des critères de segmentation clairs, vous pouvez profiter de votre liste d'invités et l'utiliser à des fins différentes. Voici une liste rapide des avantages supplémentaires que votre liste d'invités peut vous fournir:

Voici comment créer une liste d'invités en quelques clics

Étape n°1 :

• Allez dans "Inscription" puis cliquez sur "Invités".

Étape n°2 :

• Cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle liste d'invités".
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger modèle". Il s'agit d'un simple fichier Excel comportant les colonnes: Type de participant, Prénom, Nom, adresse e-mail et société.
  • Préparez votre fichier et enregistrez-le sur votre disque dur.

Étape n°3 :

• Nommez votre liste d'invités.
  • Cliquez sur le bouton "Choisir le fichier" pour télécharger le fichier avec les informations de vos invités.
  • Cliquez sur "Continuer".

Étape n°4 :

• Vérifiez votre liste et ajoutez-y d'autres si nécessaire en y important un nouveau fichier.

Comme vous pouvez le voir, importer une liste d'invités avec Eventtia est un processus simple que vous pourrez réaliser pour votre prochain événement.