¿Cómo importar una lista de invitados?

Gestionar eficientemente una lista de invitados a un evento es crucial para llevar a cabo tareas como facilitar el proceso de check-in, dirigir comunicaciones pre y post-evento, tener mejor control del acceso a las diferentes actividades del evento

Te mostramos cómo puedes gestionar tus participantes privados con solo unos clics:

Paso 1.

• Ve al módulo de "registro" y haz click en "invitados".

Paso 2.

• Haz click en el botón "crear nueva lista de invitados."
  • "Descarga la plantilla" que hemos creado para que crees tu lista. Es un archivo Excel simple con las siguientes columnas: Tipo de participante, nombre, apellido, email y compañía.

Nota importante: Siempre deberás utilizar la plantilla que se descarga desde la plataforma, si tienes la información en otro excel pega solo valores para que no se pegue ningún formato o diseño adicional. Recuerda que no puedes tener caracteres especiales ni espacios para que se pueda subir correctamente tu información. Debes respetar los títulos que te aparecen en el primer renglón, no los borres ni modifiques, no agregues ningún formato, color o diseño a tu archivo.

• Prepara tu lista y guárdala en el disco duro.

Paso 3.

• Asigna un nombre a tu lista de invitados.
  • Haz click en "seleccionar archivo" para cargar la lista.
  • Haz click en "continuar".

Paso 4.

• Verifica tu lista y agrega más si lo necesitas, importando un nuevo archivo.

Como puedes ver, gestionar una lista de invitados con Eventtia es una de las funciones más fáciles que harás cuando estés planificando tu próximo evento.

¡Ahora sabes como importar tu lista de invitados!