Comment gérer l’émargement de vos participants durant un évènement présentiel avec l’application Eventtia Check-in

Nous avons déployé une application permettant de gérer l’émargement de vos participants pendant les évènements présentiels. Dans cet article nous allons vous montrer comment l’utiliser

Remarque importante : le reflet des badges plastifiés peut affecter la lecture des QR codes. Il est important de tester les badges au préalable pour s'assurer que tout fonctionne correctement le jour de l'événement.

Vous pouvez télécharger l’application sur votre mobile à partir de l’App Store ou de PlayStore.

Étape 1 :

• Téléchargez l’application sur votre mobile.

Étape 2 :

• Ouvrez l’application et connectez-vous avec vos identifiants Eventtia

Étape 3 :

• Parmi la liste des évènements, trouvez celui qui vous intéresse en tapant le nom dans la barre de recherche si nécessaire.

Étape 4 :

• Une fois à l’intérieur de l'événement, vous trouverez directement les dernières statistiques d’émargement.

copie1

• Tout en bas, cliquez sur “Voir la liste des participants”

• Il existe deux manières de pouvoir émarger vos participants :
  1. Cliquer sur l’icône de caméra en bas à droite. Il est important d’autoriser l’application à accéder à votre caméra pour qu’elle puisse scanner le QR code des participants.
  2. Rechercher directement le nom du participant que vous souhaitez émarger dans la barre de recherche, puis cliquer sur l’icône en forme de “plus” pour pouvoir l’émarger.

copie2

Étape 5 :

• En cliquant sur le menu, vous pourrez accéder à vos points de contrôle et activités, et pourrez également émarger les participants à partir de ces endroits. Il est important de savoir que pour les activités, seules les activités pour lesquelles vous avez activé l’inscription seront visibles dans cette section de l’application.

Vous savez maintenant comment utiliser l’application de check-in d’Eventtia