Cómo registrar participantes con Eventtia Check-in App

Registra tus participantes usando la aplicación integrada Eventtia check-in. Esta aplicación está disponible para descargar en la tienda de aplicaciones en cualquier dispositivo móvil.

Nota importante: El brillo del plástico utilizado en las insignias (gafetes, escarapelas, badges) puede afectar la lectura de los códigos QR. Es importante hacer pruebas previamente para asegurarse de que todo funciona correctamente el día del evento

Ve el video a continuación:

Paso 1.

Descarga la app de Eventtia Check in en tu dispositivo móvil.
IMG_2202

Paso 2.

• Abre la aplicación e ingresa con tus credenciales de usuario de Eventtia.
IMG_2203

Paso 3.

• Encuentra la lista de tus eventos y selecciona el actual. Puedes buscar tu evento dando clic en buscar ingresando el nombre en la barra de búsqueda superior.

Paso 3.

• Al ingresar al evento verás las estadísticas de check in de tus participantes
  •  Ve hasta abajo de la pantalla y da clic en "View Attendee list"

• Existen dos formas de registrar tus participantes:
    1. Haz clic en el ícono de cámara que está ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla. Activando la cámara, podrás escanear el código QR del participante.
    2. Busca los participantes escribiendo su nombre, apellido o empresa dando clic en el botón de búsqueda. Luego, haz clic en el ícono verde de check in del participante.

Paso 4.

• Dando clic en el menú hamburguesa puedes acceder a los diferentes módulos como "Checkpoints" y el "check in" de tus actividades, recuerda que si tus actividades no tienen previamente habilitado el registro no las podrás visualizar en esta parte

Consulta los siguientes artículos para más información:

Ahora sabes cómo Eventtia facilita el registro de tus participantes mediante la aplicación Eventtia Check-In.