Comment envoyer des courriels conformes au SPF en utilisant votre propre domaine et adresse courriel.

Si vous n'êtes pas familier avec cette procédure, demandez à votre équipe technique de le faire pour vous.

Si vous n'êtes pas familier avec cette procédure, demandez à votre équipe technique de le faire pour vous.
  • Vous devrez créer un nouveau registre TXT dans votre domaine DNS avec la valeur suivante : v=spf1 include:eventtia-mailer.com -all
    Il est important de noter qu'un domaine ne peut avoir qu'un seul enregistrement SPF.  Si votre domaine possède déjà un enregistrement SPF, vous pouvez ajouter une référence à notre domaine.  Le fait d'avoir plus d'un enregistrement SPF pourrait causer des problèmes et empêcher la livraison de vos courriels.

Par exemple, au lieu d'avoir deux enregistrements différents comme :
    v=spf1 incluent:domain.com -all et
    v=spf1 include:another-domain.com -all

Vous pouvez les combiner en un seul comme suit :
    v=spf1 include:domain.com include:another-domain.com -all
Important :  Lors de la configuration des adresses e-mail utilisées pour envoyer des e-mails depuis Eventtia, assurez-vous d'utiliser le domaine que vous avez configuré à l'étape précédente. Cela augmentera la livrabilité de vos messages et les éloignera du dossier spam des e-mails de vos destinataires.  Avant de commencer les campagnes de publipostage, assurez-vous d'effectuer cette modification pour obtenir de meilleurs résultats. Pas de résultat