Evita el SPAM en tus correos masivos

Por la naturaleza de los correos masivos enviados desde Eventtia puede ser que algunos servidores los reconozcan como SPAM, acá te decimos cómo evitar esto

Puedes configurar Eventtia para enviar correos electrónicos a nombre de tu dominio (ejemplo: empresa.com) y, por lo tanto, puedes usar tu propia dirección de correo electrónico. Para hacerlo, primero deberás autorizar nuestro dominio. Esto se hace haciendo una entrada en los registros DNS de tu dominio.

Nota: Si no estás familiarizado con este procedimiento, puedes pedirle ayuda al equipo técnico de tu empresa/organización para que se encargue de hacerlo.

• Deberás crear un nuevo registro TXT en tu dominio DNS con el siguiente valor: v=spf1 include:eventtia-mailer.com include:eventtia-mail.com -all

Es importante tener en cuenta que un dominio solo puede tener un registro SPF. Si tu dominio ya tiene un registro SPF, puedes agregar una referencia a nuestro dominio. Tener más de un registro SPF puede producir problemas y evitar que se envíen sus correos electrónicos.

Por ejemplo, en lugar de tener dos registros diferentes como:

v=spf1 include:domain.com -all v=spf1 include:another-domain.com -all

Puedes combinarlos en uno solo de la siguiente manera:

• v=spf1 include:domain.com include:another-domain.com -all

IMPORTANTE: Al configurar las direcciones de correo electrónico utilizadas para enviar correos electrónicos desde Eventtia, asegúrate de utilizar el dominio que configuraste en el paso anterior.

Esto aumentará la capacidad de entrega de tus mensajes y los mantendrá alejados de la carpeta de spam de los correos electrónicos de tus destinatarios. Antes de comenzar las campañas de correo, asegúrate de hacer esta modificación para garantizar mejores resultados.

Una buena herramienta para probar que tu dominio está configurado correctamente: https://dmarcian.com/spf-survey/?domain=your-domain.com