Comment créer une session de networking

Le module de networking est l'un des modules phares d'Eventtia.

Le module de networking est l'un des modules phares d'Eventtia. En effet, il a été pensé pour vous aider à créer des sessions de Networking au sein de votre événement de façon à faciliter la mise en réseau de vos participants, tout en gardant le contrôle sur le déroulement des ses rendez-vous B2B.

Voici comment cela fonctionne :

Étape n°1 :

• Rendez-vous dans le module "Networking" et cliquer sur "Créer Networking"

Étape n°2 :

• Renseigner ensuite les informations générales propres à la session de Networking (Nom, Lieu, Nom du contact, Email, dates de début et de fin, date limite de prise de rendez-vous, durée des réunions).
  • Il est très important de préciser ces horaires, car ils déterminent le moment où vos participants pourront demander des réunions. Nous vous recommandons de veiller à ce que vos participants soient informés de ce délai.
  • Sauvegardez.

Étape n°3 :

• Veuillez-vous référer aux articles correspondants à chaque option du module pour en découvrir le fonctionnement.

Vous pouvez désormais organiser des sessions de Networking en toute simplicité grâce au module "Networking" d'Eventtia !