¿Cómo crear una sesión de networking?

El módulo de networking es una de las herramientas principales de Eventtia. De hecho, lo hemos creado para ayudarte a crear sesiones de uno a uno en tu evento, para facilitar agendamiento de las reuniones entre tus participantes y mantener el control del progreso de estas citas B2B.

Funciona así:

Paso 1.

• Ve al módulo "rueda de negocios" y haz clic en "crear networking".

Paso 2.

• Llena la información general de la sesión de networking (Nombre de la rueda de negocios, nombre y correo de contacto).
  • El "modo de agendamiento" que aquí revisaremos será el "manual". Si quieres saber cómo configurar el modo de agendamiento con algoritmo consulta este artículo
  • Selecciona la fecha de inicio y finalización de la rueda de negocios.
  • Por último, selecciona la fecha de inicio y finalización de agendamiento. Estas determinan desde y hasta cuándo los participantes podrán solicitar citas. Te recomendamos que la fecha límite sea la fecha de término de tu rueda de negocios.
  • Haz clic en "guardar".

Paso 3.

¡Ahora puedes organizar sesiones de networking con el módulo "Rueda de negocios" de Eventtia!