Comment créer un événement "modèle"

Vous arrive-t-il de créer des événements tout à fait identiques? Si oui, cette fonctionnalité est faites pour vous.

Il est désormais possible de marquer un événement comme "modèle" pour facilement le cloner et ne pas avoir à reprendre le paramétrage à zéro. Cette fonctionnalité va vous faire un gagner un temps précieux.

Afin de définir un événement comme "événement modèle", rendez vous dans la configuration de votre événement:

Descendez sur la page jusqu'à voir apparaître "Modèle" puis sélectionnez la case :

Pensez bien à sauvegarder vos changements.

En retournant sur la page d'accueil de l'événement, vous verrez bien apparaitre "Modèles" comme un nouvel onglet:

Important: Le modèle ne peut pas être modifié et ne permet pas l'enregistrement de participants.

Vous savez désormais comment marquer un événement comme "modèle" et l'utiliser afin de gagner du temps dans la création de vos futurs événements!