¿Cómo crear eventos tipo plantilla?

Ahora puedes marcar tus eventos como una plantilla para que puedas clonarlo fácilmente y no tengas que empezar a configurar un evento desde cero. Esta gran funcionalidad te ahorrará tiempo valioso

¿Manejas varios eventos que son similares el uno al otro? Entonces esta funcionalidad es para ti.

Para marcar un evento como un plantilla, ve a la configuración general del mismo:

Baja hasta la opción de  "plantilla" y selecciónala:

Recuerda guardar los cambios. El evento aparecerá en la pestaña "plantillas":

Importante: Toma en cuenta que las plantillas no se pueden modificar y no pueden tener registro para participantes

¡Ahora sabes cómo marcar tus eventos como plantilla para poderlos clonar fácilmente y ahorrar tiempo en el proceso de creación de un nuevo evento!