Comment établir des restrictions d'heures

Dans le module Networking, vous pouvez définir des restrictions d'heures pour chaque profil. Cette fonction vous permet d'éviter les rendez-vous programmés sur certains créneaux dans lesquels vous avez par exemple prévu des activités obligatoires.

Voici comment cela fonctionne :

Étape 1.

• Pour établir des restrictions d'heures, vous devez d'abord créer un profil dans votre session networking, dans lequel les restrictions seront établies. Pour savoir comment créer un profil de networking, veuillez suivre ce lien : Comment créer un profil de networking.

Étape 2.

• Allez dans le module "Networking" et sélectionnez la session concernée.

d33v4339jhl8k0.cloudfront.netdocsassets5942f20704286305c68d211fimages5cf1734a2c7d3a383712f75dfile-mfJaJZx3K3-1

• Cliquez sur l'onglet "Profils de networking" pour choisir le profil que vous souhaitez modifier

Capture-3

•  Cliquez sur l'onglet « Heures de restriction ».

Capture1-2

• Une fois dedans, cliquez sur le bouton "Nouvelle restriction" pour ajouter une nouvelle restriction.
  • Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez définir votre heure de restriction, avant de cliquer sur "Sauvegarder".

Capture2-1

Vous savez maintenant comment définir des heures de restriction sur votre session de networking.