Comment créer des Badges

La création et l'envoi de badges peut très vite devenir cauchemardesque pour un organisateur d’événement. C’est pourquoi, la plateforme d’enregistrement d’Eventtia a été pensée de façon à en faciliter la conception, l’envoi et l’impression.

Voici comment y parvenir :

Etape n°1 :

• Se rendre dans le module "Inscription" et cliquez sur « Types ».

Etape n°2 :

• Choisissez un Type de participant et cliquez sur sa fiche.

Etape n°3 :

• Cliquez sur l’onglet « Badges ».

Etape n°4 :

• Choisissez un type d’imprimante (De bureau ou Thermique), l’orientation (portrait ou Paysage), le format (Lettre ou A4).

Etape n°5 :

• Créez le Badge en vous servant des différents tags mis à votre disposition.
  • En choisissant le type d'imprimante "De bureau", Vous pouvez également y  insérer des logos et des images.
insérerlogosimages

Etape n°6 :

• Indiquez si vous souhaitez imprimer les badges en lettres majuscules ou non.

Etape n°7 :

• Lorsque vous "sauvegardez", les badges seront automatiquement créés sans que vous ayez à renseigner manuellement les informations de chacun des participants.
  • Exemple:

Note: Il est très important de configurer ces paramètres avant tout enregistrement de participant à l’événement.  Pour personnaliser votre badge, veuillez nous envoyer (à help@eventtia.com) un fichier JPG ou PNG aux dimensions 1905 x 2694 afin que notre équipe technique puisse l'intégrer.

Vous savez à présent à quel point Eventtia vous facilite la création de badges.