Cómo crear escarapelas para los participantes

Para tus eventos presenciales es básico poder gestionar escarapelas, gafetes o acreditaciones para tus participantes aquí te mostramos cómo configurarlas.

Tip: La recomendación de tamaño de la imagen de fondo para tus escarapelas es de 1905x2694px

El tamaño recomendado para las etiquetas sería de 5,4 x 7.0 cm o 5,9x10.5cm

Crear y distribuir las escarapelas de los participantes puede ser una verdadera pesadilla. Con la plataforma de registro de Eventtia esto es extremadamente fácil para diseñarlas e imprimirlas.

Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1.

• Ve al módulo de "Registro" y haz click en "Tipos".

Paso 2.

• Elige un tipo de participante y haz clic en su tarjeta.

Paso 3.

• Ve a "Escarapela"

Paso 4.

• Elige el tipo de impresora. Si eliges "De Escritorio", podrás cambiar la "Orientación" y el "Tipo de Papel" también.

Paso 5.

• Personaliza las escarapelas usando los Tags proporcionados por Eventtia, que recuperan automáticamente la información pertinente.

Paso 6.

• Decide si quieres imprimir las escarapelas en mayúsculas o no.

Paso 7.

• Haz click en "Guardar". Las escarapelas se generarán automáticamente sin tener que suministrar la información de los participantes manualmente.

Nota: Es muy importante configurar estos parámetros antes de agregar un participante o habilitar el registro en el sitio web del evento. Para personalizarla por favor envíanos tu imagen en un correo  ( help@eventtia.com) en JPG o PNG con las siguientes dimensiones 1905 x 2694 para que nuestro equipo de soporte te ayude a integrarla.

¡Ahora sabes generar las escarapelas con Eventtia!