Introducción al editor del sitio web

Eventtia no te dará plantillas básicas y estáticas; te ofrecemos un editor de sitio web completo especializado en eventos. Puedes construir tu sitio web montando bloques temáticos que serán completados automáticamente con la información del evento en Eventtia. Cada bloque tiene sus configuraciones específicas.

Como llegar al editor del sitio web:

• Ve al modulo Sitio Web
  • Una vez en este modulo, podrás llegar al editor del Sitio Web seleccionando la opción "editar"
  • Puedes crear tu sitio web en diferentes idiomas. Para más información sobre esta función lee este artículo.
  • Una vez en el editor, encontrarás los siguientes íconos:
  • En la parte superior derecha de la pantalla, hay cinco íconos. De izquierda a derecha, estos te permiten:
    • Acceder a la configuración global del sitio web (para más información sobre esta configuración, lee este artículo)
    • Ver una vista previa del sitio web
    • Cambiar de idioma
    • Guardar tus cambios
    • Publicar tu sitio web
  • En el medio de la pantalla, hay íconos de un computador, de una tableta, y de un móvil. Estos te permiten probar tu sitio web para cada dispositivo.
  • Justo debajo de estos, hay las pestañas del sitio web. Puedes crear todas las páginas que necesites haciendo clic en el '+', y puedes darle un nombre con el botón en forma de lápiz.
  • Estas páginas aparecerán en la parte superior de tu sitio web si seleccionas una barra de navegación.

¡Eso es toda la información introductoria!

Te invitamos a ver los demás artículos relacionados con el módulo de Sitio Web