Eventtia On-site app

Durante el evento, en ocasiones es necesario realizar el check-in e incluso registrar a los participantes sin pasar por la plataforma web. Eventtia ha diseñado una aplicación que nos permitirá hacer ambas cosas al mismo tiempo.

Parte 1: ¿Cómo registrar asistentes a través de la aplicación?

• Lo primero que debes hacer es ir a la tienda de aplicaciones de tu teléfono y luego descargar la aplicación "Eventtia Presencial".

• Luego inicia sesión en la aplicación con tus credenciales de usuario de Eventtia.

NB: puedes tener un número ilimitado de dispositivos conectados a la aplicación con las mismas credenciales.

Captura de pantalla 2024-02-13 a la(s) 5.13.38 p.m.

• Una vez que hayas iniciado sesión, ve al menú de hamburguesas en la parte superior izquierda:

• Luego seleccione "Asistentes" en la lista:

• Haga clic en el botón "Nuevo asistente":

• Complete su formulario de registro de participante:

• Una vez completado, presione "Guardar" para confirmar su registro de participante.
  • Si desea registrar al participante directamente después del registro, siempre puede hacer clic en el botón "Guardar y registrar".
    Ahora debería ver al participante en la lista. Mientras tanto, se ha enviado un correo electrónico automatizado al participante para confirmar la inscripción.

Parte 2: Registre a sus asistentes con la aplicación

• Puedes acceder a la lista de participantes para realizar el check-in desde el “dashboard” o desde el menú “asistentes”:

• Al igual que en la aplicación de check-in, puedes escanear el código QR del participante usando el ícono de la cámara verde:
    Captura de pantalla 2024-02-13 a la(s) 5.55.19 p.m.

Panel de control Asistentes Actividades Puntos de control

• Apunte su cámara hacia el código QR como se muestra a continuación:

• Si el código QR es correcto y corresponde al evento, deberías ver un mensaje verde “Asistentes registrados”
  • Si el QR es incorrecto, deberías ver un mensaje rojo con un error.

Captura de pantalla 2024-02-13 a la(s) 5.56.25 p.m.

• En la misma interfaz, en la parte inferior, puedes decidir si quieres escanear por evento, por actividad o por punto de control.
  • También puedes registrar a un participante manualmente, usando el ícono de 3 puntos y luego "registrar".

Preparación de materiales de capacitación (4)-2

• Una vez registrado correctamente, el estado del participante cambia de "Pendiente" a "Registrado":
    Captura de pantalla 2024-02-13 a la(s) 5.57.39 p.m.

La aplicación también se puede utilizar sin conexión si no tienes una conexión a Internet a tu disposición. Puede sincronizarlo una vez que recupere el acceso a Internet.

• Tienes que ir a "Configuración":

Preparación de materiales de capacitación (4)-3

• Luego activas la opción "Modo sin conexión":
    Preparación de materiales de capacitación (4)-4
  • Cuando tengas Internet después de eso, la sincronización será automática y podrás ver todos los datos sincronizados haciendo clic en "Administrar":
    Preparación de materiales de capacitación (4)-Feb-09-2024-04-01-44-1713-PM

¡Ahora ya sabes cómo utilizar la App Eventtia On site!