Establece las tarifas de tu evento

En un evento en Eventtia puedes tener tarifas por fechas que se actualizan en automático, en este artículo te mostramos cómo gestionar esto.

Para el organizador de un evento, la gestión de la venta de billetes, boletos o tiquetes es siempre de suma importancia.

Por eso es probable que desees hacer lo necesario para vender la mayor cantidad posible, al precio adecuado. Las tarifas te permiten configurar un sistema de precios que cambia automáticamente según la fecha, de acuerdo con tus preferencias para uno o más tipos de participantes.

Los billetes de medio día, los códigos promocionales, y los billetes para VIPs son buenos ejemplos de tarifas que funcionan bien para animar a tus participantes a comprar rápido los billetes.

Aquí te mostramos cómo establecer las tarifas (puedes configurar todas las que quieres):

• Ingresa al módulo de Registro y haz clic en "tipos."
  • Selecciona el tipo de participante haciendo clic en su tarjeta, una vez lo hayas creado. Si no lo has creado puedes hacerlo en el "acciones" "nuevo".
  • Luego en la pestaña de "tarifas". Haz clic en el botón verde "nuevo".
  • Selecciona el precio (incl. IVA) y el periodo en el que este precio será disponible.
  • "Guarda" y ¡eso es todo! Así de simple, has establecido tus tarifas. Parece así cuando hayas establecido varias tarifas:

Ejemplo importante:

• A partir del 4 de septiembre hasta el 11 de noviembre, el precio es 120 EUR.
  • A partir del 12 de noviembre hasta el 19 de noviembre, el precio cambia a 150 EUR.

Cuando esta tarifa está activa, un participante que registró mientras estaba activa la primera, y que todavía no haya pagado, tendrá que pagar 150 EUR, no 120 EUR.

Mira que si tu evento empieza el 21 de noviembre, pero la última tarifa termina dos días antes (el 19 de noviembre), el precio de la última tarifa será utilizado.

¡Ahora sabes establecer las tarifas que harán que tus participantes compren rápido los billetes!