1. Base de Conocimientos
  2. Cuando tu evento está en vivo

¿Cómo usar el Event Commander?

Dentro del tablero de control del evento encontrarás el botón de "Launch Event Commander" en este podrás visualizar estadísticas en vivo el día de tu evento, te mostramos cómo usarlo.

Dentro del Dashboard en la parte superior derecha podrás encontrar el botón "Launch Event Commander", el cual al hacer clic, podrás ver información en tiempo real de tu evento durante los días del mismo:

En la parte superior de la pantalla podrás ver cuántas personas del total de tus registrados se encuentran dentro del Stage Virtual siendo parte del evento y así mismo cuántas personas están siendo parte de cada actividad por separado en "Live Activities".

Podrás visualizar una gráfica de "Active Attendees", te recomendamos dejar abierto el event commander durante el día del evento para que al finalizar puedas tomar un screenshot de esta gráfica y tenerla como referencia. Esta se actualiza cada día de tu evento.

Por otro lado, en la parte inferior de la pantalla podrás ver:

1. Live Announcements: Aquí es donde podrás enviarle mensajes en vivo a todos tus participantes que están dentro del Stage Virtual en ese momento. Las personas podrán ver tu mensaje como una notificación en sus respectivas pantallas.

2. Networking: Aquí tendrás una visión general de lo que esta sucediendo en tu rueda de negocios, cuántas reuniones están en vivo "Meetings live now" y así mismo, cuantos participantes están en reuniones "Attendees in meetings".

Adicional a esto, al hacer clic en "View live meetings", podrás tener información mucho más detallada de las reuniones sucediendo en ese momento "In progress"  y también en cuales de ellas hace falta al menos un participante "Waiting for attendee"

Estas vistas rápidas siempre se actualizan en tiempo real, lo cual es muy importante al organizar eventos, ya que todos los números pueden cambiar en segundos.

¡Ahora ya sabes cómo usar el Event Commander cuando tu evento está en vivo!