Cómo instalar la DYMO 450

Para la impresión de escarapelas/gafete/acreditación en etiquetas puedes conectar directamente a Eventtia la impresora DYMO 450

Nota importante: Este proceso únicamente funciona con computadoras Windows, Mac no está soportado por el momento.

La impresora DYMO 550 no está soportada por Eventtia por el momento

DEBE INSTALAR EL DRIVER SIEMPRE EN IDIOMA INGLÉS

Recomendación: El tamaño que recomendamos para tus stickers es de 7.0 cm de ancho x 5.4 cm de alto

Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1.

• Haz click aquí y descarga el "Dymo label".
  • Por favor asegúrate de no tener ningún navegador abierto

Paso 2.

• Instala el "Dymo label".

LA INSTALACIÓN DEBE REALIZARSE SIEMPRE EN IDIOMA INGLÉS

Paso 3.

• Conecta la impresora al PC.
  • Para Windows: Espera que el PC reconozca la impresora para instalarla. Asegúrate de que se llama Dymo Label 450. En caso de que tengas más de una ya instaladas, elimínalas y deja únicamente la Dymo Label 450.

Paso 4.

• Ve al módulo de Registro > Tipos > Escoge el tipo deregistro > Escarapela y escoge la opción "DYMO":

Luego, agrega la información que deseas que aparezca en la escarapela usando los tags disponibles en la parte inferior, así:

Paso 5.

• Ve al módulo de "Registro" y haz clic en "Participantes".
  • Haz click en los tres punticos verticales y en "Imprimir".

¡Ya está! Instalar la impresora térmica DYMO 450 es así de simple.

Nota importante: Esto es únicamente soportado por equipos Windows